Aktuelles

Hinweisbekanntmachung zur 32. Sitzung des Haupt-, Finanz- und Umweltausschusses des Rates der Gemeinde Nörvenich

Gemeinde Nörvenich                                       Nörvenich, den 08.02.2018
Der Bürgermeister

Die 32. Sitzung des Haupt-, Finanz- und Umweltausschusses des Rates der Gemeinde Nörvenich findet am Donnerstag, dem 22.02.2018, 18.00 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses in Nörvenich statt.

Die amtliche Bekanntmachung der Einladung hängt im offiziellen Bekanntmachungs- kasten der Gemeinde Nörvenich, Bahnhofstraße/gegenüber dem Kastanienweg, aus.

Den Text der Einladung können Sie auch auf dieser Homepage unter Rat und Politik, Sitzungsdienst, Bürgerinformationssystem, einsehen.

Dr. Timo Czech

Ablagerung von Müll in der ehemaligen Kiesgrube Hochkirchen

Wiederholt wurde festgestellt, dass Abfälle jeglicher Art in der ehem. Kiesgrube abgelagert wurden.
Aus dem gegebenen Anlass weist die Gemeindeverwaltung nochmals darauf hin, dass das Ablagern von jeglichen Abfällen auf gemeindlichen Grundstücken eine Ordnungswidrigkeit darstellt und ordnungsrechtlich verfolgt wird.

Stellplatz zu vermieten

Die Gemeinde Nörvenich vermietet ab sofort einen Stellplatz in zentraler Lage, gelegen Bahnhofstraße 4. Nähere Auskunft erteilt Herr Pape unter Tel. 02426-101134 oder richten Sie die Anfrage direkt an geschützte E-Mail-Adresse als Grafik.