Aktuelles

Einladung an die Bürgerinnen und Bürger - Erläuterung der Haushaltssituation der Gemeinde Nörvenich

Die meisten Einwohner wissen, dass es um die Finanzen der Gemeinde Nörvenich nicht gut bestellt ist. Viele beklagen hohe kommunale Steuersätze, etwa der Grundsteuer B. Doch wie sieht es genau aus, was steckt dahinter, was unternimmt die Gemeinde zur Verbesserung der Situation und wie wird sich alles zukünftig entwickeln ?

Diese und viele andere Fragen wird Bürgermeister Dr. Timo Czech zusammen mit Kämmerer Thomas Reimer in einer Bürgerversammlung am 05.09.2017 um 19 Uhr in der Neffeltalhalle beantworten. Ziel dieser erstmalig durchgeführten Veranstaltung ist es, den Bürgern Hintergrundinformationen zum Haushalt zu geben, Zusammenhänge und Ursachen zu erläutern, aber auch die ergriffenen Gegenmaßnahmen für erhoffte Verbesserungen in der Zukunft darzustellen. Nach einer Auftaktpräsentation wird Fragen und Anregungen reichlich Raum gegeben.

Alle Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen sich zu informieren und sich mit Anregungen einzubringen!