Ablagerung von Müll in der ehemaligen Kiesgrube Hochkirchen

Wiederholt wurde festgestellt, dass Abfälle jeglicher Art in der ehem. Kiesgrube abgelagert wurden.
Aus dem gegebenen Anlass weist die Gemeindeverwaltung nochmals darauf hin, dass das Ablagern von jeglichen Abfällen auf gemeindlichen Grundstücken eine Ordnungswidrigkeit darstellt und ordnungsrechtlich verfolgt wird.

Stellplatz zu vermieten

Die Gemeinde Nörvenich vermietet ab sofort einen Stellplatz in zentraler Lage, gelegen Bahnhofstraße 4. Nähere Auskunft erteilt Herr Pape unter Tel. 02426-101134 oder richten Sie die Anfrage direkt an geschützte E-Mail-Adresse als Grafik.